Mentions légales & politique de confidentialité

Ce site est la propriété de Agensia, DEMETER AGENCEMENT.

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre au mieux aux attentes de nos clients ou prospects. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à Agensia à l’adresse ci-dessus ou via notre formulaire de contact. Toutes les photos sont la propriété de Agensia et/ou de leurs auteurs et sont protégées par le droit d’auteur.

Conception & développement : Daniel Kolski
Hébergement : OVH  2 rue Kellermann – 59100 ROUBAIX

Éditeur du site cuisinesagensia.fr

Statut juridique : SASU
Établissement : 2, rue Marguerite Perey 67720 HOERDT
Téléphone : 03.88.10.52.90
E-mail : demeter@agensia-cuisines.fr
Site web : www.cuisinesagensia.fr
Directeur de la publication : Marc EDEL
SIRET : 50201584500030
CODE APE : 4618Z
TVA intracommunautaire :FR36502015845

Responsabilité

Sauf dispositions légales contraires en vigueur, le Site ainsi que ses contenus et ses fonctionnalités sont fournis en l’état sans aucune garantie. L’utilisation du Site, de ses contenus et de ses fonctionnalités se fait sous l’entière responsabilité du Client. En conséquence, Agensia décline toute responsabilité en cas de dommage de toute nature résultant, directement ou indirectement, de l’utilisation du Site, de ses contenus et de ses fonctionnalités. Agensia se réserve le droit, à tout moment et sans préavis, de modifier, couper ou fermer, définitivement ou temporairement, l’accès au Site, à ses contenus ou à ses fonctionnalités, et ne pourra être tenu pour responsable des dommages de toute nature pouvant résulter de ce fait.

Politique de confidentialité

La présente politique de protection des données personnelles définit les pratiques du site Agensia en matière de protection des données susceptibles d’être collectées sur ce site Internet.

Collecte des données à caractère personnel via le Site Internet

Les données à caractère personnel des Utilisateurs sont collectées lorsque l’Utilisateur s’inscrit sur le Site Internet et sur le Site mobile, lorsqu’il complète le formulaire d’inscription et ou pour toute utilisation par lui des services du Site Internet et du Site mobile. Des informations concernant l’Utilisateur peuvent également être collectées lorsque ce dernier navigue sur le Site Internet et sur le Site mobile et ce, grâce à l’utilisation d’outils de collecte d’informations couramment utilisés tels que les cookies.

Utilisation des données à caractère personnel

Responsable du traitement des données à caractère personnel et finalités pour lesquelles les données sont collectées

Agensia est le responsable du traitement des données collectées sur le Site. Les données à caractère personnel utilisées par Agensia sont destinées à permettre l’identification de l’Utilisateur, l’administration de la plateforme et à faciliter la navigation sur le Site.
Destinataires des données collectées et transfert
Les données collectées sont destinées au Agensia. En aucun cas, les données recueillies sur le site Agensia ne seront cédées à des tiers par Agensia.
Durée de conservation des données à caractère personnel
Les données à caractère personnel sont conservées par Agensia. pendant une durée de 3 ans après la désinscription de l’Utilisateur.
Droits de l’Utilisateur sur ses données à caractère personnel
Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, l’Utilisateur dispose d’un droit d’information, d’accès, de rectification de ses données à caractère personnel. L’Utilisateur dispose également d’un droit d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel pour motif légitime.
Ces droits peuvent s’exercer en ligne en adressant un email à demeter@agensia-cuisines.fr

ou par courrier à l’adresse postale : Agensia, 2, rue Marguerite Perey67720 HOERDT

Cookies

Propriété intellectuelle

Le Site (design, contenus, textes, images…) ainsi que l’ensemble des Produits proposés par Agensia sont la propriété exclusive de Agensia et constituent une œuvre protégée en France par le Code de la propriété intellectuelle, et à l’étranger par les conventions internationales en vigueur sur le droit d’auteur. Toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, faite sans le consentement préalable et écrit de Agensia, est strictement interdite et constitue un délit de contrefaçon passible de trois (3) ans d’emprisonnement et de 300 000 euros d’amende, conformément aux dispositions du Code de la propriété intellectuelle.

Modifications de la présente déclaration de protection des données

Agensia. est susceptible de modifier régulièrement la présente politique de protection de données personnelles. Agensia. notifiera tout changement important de sa politique de protection de données personnelles au moins trente (30) jours ouvrables avant la prise d’effet dudit changement.